KALTE GERICHTE FÜR HEIßE TAGE

In der Sommerhitze sind kalte Gerichte eine erfrischende Alternative zu heißen Speisen. Salate, Gazpacho, Sushi und kalte Suppen sind perfekt für warme Tage. Genießen Sie leichte und kühlende Mahlzeiten, die Ihren Körper nicht zusätzlich belasten. Entdecken Sie kreative Rezeptideen für eine abwechslungsreiche und gesunde Ernährung im Sommer.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Erhitze 2 Esslöffel Öl in einer Pfanne.
- 60g Gnocchi hinzu und brate sie für 2-4 Minuten an, bis sie goldbraun sind.
- Schneide 1 Zwiebel oder 2 kleine Zwiebeln in kleine Stücke.
- Halbiere zuerst 250g Champignons und schneide sie dann in Scheiben.
- Kochschritte:
- Stelle die angebratenen Gnocchi beiseite.
- Setze die Pfanne wieder auf den Herd und gib die Zwiebeln hinein, brate sie kurz an.
- Füge die geschnittenen Pilze hinzu und brate alles zusammen für einige Minuten an.
- In einer separaten Schüssel mische 200ml Sahne mit 300ml Milch.
- Wenn das Gemüse gut angebraten ist, gieße die Milch-Sahne-Mischung in die Pfanne.
- Würze mit Salz und Pfeffer, und rühre alles gut um.
- Lasse die Soße für 2-3 Minuten köcheln.
- Gib dann die angebratenen Gnocchi zurück in die Pfanne.
- Die in den Gnocchi enthaltene Stärke macht die Soße noch dickflüssiger und cremiger.
- Lasse alles zusammen für weitere 2-4 Minuten köcheln, bis die Soße die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
- Optional: Serviere die cremige Gnocchi Pfanne mit Frühlingszwiebeln obendrauf.
- Guten Appetit und einen leckeren Tag!
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