Kalter Hund ohne Ei mit Kakaopulver

Probieren Sie unser leckeres Rezept für Kalten Hund ohne Ei mit Kakaopulver - eine köstliche und einfache Dessertidee!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zunächst 250 g Zartbitter-Kuvertüre und 250 g Vollmilch-Kuvertüre in Stücke zerkleinern.
  2. 250 ml Sahne in einem Topf auf dem Herd langsam erhitzen, bis sie etwa 60 bis 70 Grad erreicht hat (nicht kochen)
  3. Die zerkleinerte Kuvertüre in die erwärmte Sahne geben und schmelzen lassen
  4. Eine Silikonform mit den Maßen 8 cm x 22 cm oder eine Kastenform mit Klarsichtfolie auslegen
  5. Die geschmolzene Schokoladen-Sahnemischung schichtweise in die Form gießen, dabei jeweils eine Schicht Schokolade und eine Schicht Spekulatius-Kekse abwechseln
  6. Die Oberfläche glatt streichen und den kalten Hund über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen.
  7. Nach dem Auskühlen aus der Form nehmen, in Scheiben schneiden und gekühlt aufbewahren
  8. Optional: Zum einfachen Transportieren des kalten Hundes kann ein Tortenretter verwendet werden.
  9. Viel Spaß beim Genießen und Ausprobieren! Bis zum nächsten Mal! Tschüss!
Kalter Hund ohne Ei mit Kakaopulver

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Kalter Hund ohne Ei mit Kakaopulver ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up