Kaltes buffet für 20 personen
Denken Sie daran, für Ihr kaltes Buffet für 20 Personen eine vielfältige Auswahl an Snacks, Salaten, Fleisch- und Käseplatten sowie Brot und Dips vorzubereiten. Planen Sie pro Person etwa 300-400g Essen ein, um sicherzustellen, dass alle satt werden. Ordern Sie rechtzeitig, um Stress am Veranstaltungstag zu vermeiden. Viel Spaß bei der Planung!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Salami in dünne Scheiben schneiden
- Kirschtomaten halbieren
- Mini-Mozzarella-Kugeln bereitstellen
- Basilikumblätter abzupfen
- Gesalzene Erdnüsse vorbereiten
- Schinken in dünne Scheiben schneiden
- Schwarze Oliven entsteinen und halbieren
- Käse in mundgerechte Stücke schneiden
- Zusammenstellung des kalten Buffets:
- Salami auf einer Servierplatte anrichten
- Kirschtomaten um die Salami herum platzieren
- Mini-Mozzarella-Kugeln auf einer separaten Platte anrichten und mit Basilikumblättern garnieren
- Gesalzene Erdnüsse in einer Schale bereitstellen
- Schinken auf einer Servierplatte ordentlich platzieren
- Schwarze Oliven neben dem Schinken platzieren
- Käse auf einer separaten Platte anrichten
- Übrige Kirschtomaten und Basilikumblätter für die Dekoration verwenden
- Das kalte Buffet auf einem Tisch oder Buffetbereich präsentieren
- Genießen Sie Ihr kaltes Buffet für 20 Personen! Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Kaltes buffet für 20 personen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fingerfood.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem