Kaltes buffet für 20 personen

Denken Sie daran, für Ihr kaltes Buffet für 20 Personen eine vielfältige Auswahl an Snacks, Salaten, Fleisch- und Käseplatten sowie Brot und Dips vorzubereiten. Planen Sie pro Person etwa 300-400g Essen ein, um sicherzustellen, dass alle satt werden. Ordern Sie rechtzeitig, um Stress am Veranstaltungstag zu vermeiden. Viel Spaß bei der Planung!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Salami in dünne Scheiben schneiden
  2. Kirschtomaten halbieren
  3. Mini-Mozzarella-Kugeln bereitstellen
  4. Basilikumblätter abzupfen
  5. Gesalzene Erdnüsse vorbereiten
  6. Schinken in dünne Scheiben schneiden
  7. Schwarze Oliven entsteinen und halbieren
  8. Käse in mundgerechte Stücke schneiden
  9. Zusammenstellung des kalten Buffets:
  10. Salami auf einer Servierplatte anrichten
  11. Kirschtomaten um die Salami herum platzieren
  12. Mini-Mozzarella-Kugeln auf einer separaten Platte anrichten und mit Basilikumblättern garnieren
  13. Gesalzene Erdnüsse in einer Schale bereitstellen
  14. Schinken auf einer Servierplatte ordentlich platzieren
  15. Schwarze Oliven neben dem Schinken platzieren
  16. Käse auf einer separaten Platte anrichten
  17. Übrige Kirschtomaten und Basilikumblätter für die Dekoration verwenden
  18. Das kalte Buffet auf einem Tisch oder Buffetbereich präsentieren
  19. Genießen Sie Ihr kaltes Buffet für 20 Personen! Guten Appetit!
Kaltes buffet für 20 personen

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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