Kartoffel-Tortilla aus dem Backofen

Probieren Sie unsere einfache und köstliche Kartoffel-Tortilla aus dem Backofen! Perfekt für ein schnelles und leckeres Abendessen. Rezept und Anleitung finden Sie hier.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Kartoffeln schälen und in nicht zu dünne, gleichmäßige Stücke schneiden.
  2. Zwiebel grob würfeln.
  3. Eier in einer Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Eine Pfanne mit etwas Rapsöl erhitzen.
  5. Kochschritte:
  6. Kartoffeln bei mittlerer Hitze in die heiße Pfanne geben und garen, bis sie fast gar sind.
  7. Zwiebeln hinzufügen und glasig dünsten.
  8. Kartoffeln und Zwiebeln in die Eiermischung geben und gut vermengen.
  9. Die Mischung zurück in die heiße Pfanne geben und stocken lassen.
  10. Die Tortilla für ca
  11. Die Tortilla aus der Form stürzen und servieren
  12. Optional: Mit einem gemischten Salat oder Aioli servieren
  13. Genießen Sie die spanische Kartoffel-Tortilla aus dem Backofen!
Kartoffel-Tortilla aus dem Backofen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Kartoffel-Tortilla aus dem Backofen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fingerfood.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up