Kartoffel-Tortilla aus dem Backofen

Probieren Sie unsere einfache und köstliche Kartoffel-Tortilla aus dem Backofen! Perfekt für ein schnelles und leckeres Abendessen. Rezept und Anleitung finden Sie hier.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Kartoffeln schälen und in nicht zu dünne, gleichmäßige Stücke schneiden.
- Zwiebel grob würfeln.
- Eier in einer Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Eine Pfanne mit etwas Rapsöl erhitzen.
- Kochschritte:
- Kartoffeln bei mittlerer Hitze in die heiße Pfanne geben und garen, bis sie fast gar sind.
- Zwiebeln hinzufügen und glasig dünsten.
- Kartoffeln und Zwiebeln in die Eiermischung geben und gut vermengen.
- Die Mischung zurück in die heiße Pfanne geben und stocken lassen.
- Die Tortilla für ca
- Die Tortilla aus der Form stürzen und servieren
- Optional: Mit einem gemischten Salat oder Aioli servieren
- Genießen Sie die spanische Kartoffel-Tortilla aus dem Backofen!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Kartoffel-Tortilla aus dem Backofen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fingerfood.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem