Kartoffelgratin mit Schinken und Käse

Köstliches Rezept für Kartoffelgratin mit würzigem Schinken und cremigem Käse - perfekt für gemütliche Winterabende!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Die Kartoffelscheiben in eine Schüssel geben.
  3. Eine Knoblauchzehe hinzufügen und zerdrücken.
  4. Eine ordentliche Prise Salz hinzufügen.
  5. Sahne hinzufügen und alles gut verrühren.
  6. Die Kartoffel-Sahnemischung für etwa fünf Minuten ruhen lassen.
  7. Zubereitung:
  8. Eine Auflaufform einfetten und leicht salzen.
  9. Die Kartoffel-Sahnemischung in die Auflaufform füllen und randvoll machen.
  10. Die Form in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen geben.
  11. Nach etwa einer halben Stunde Backzeit das Kartoffelgratin aus dem Ofen nehmen.
  12. Optional: Etwas geriebenen Käse über das Kartoffelgratin streuen.
  13. Das Kartoffelgratin nochmal für ca
  14. Das Kartoffelgratin aus dem Ofen nehmen und servieren.
  15. Genießen Sie das leckere Kartoffelgratin mit Schinken und Käse! Bon appétit!
Kartoffelgratin mit Schinken und Käse

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Kartoffelgratin mit Schinken und Käse ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up