Käse-lauch suppe nach omas rezept

Entdecken Sie die perfekte Kombination aus cremiger Käse-Lauch-Suppe und traditionellen Aromen mit unserem Rezept nach Omas bewährter Methode. Ein Genuss für die ganze Familie!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schritt: Lauch vorbereiten Den Lauch waschen und in feine Streifen (ca
  2. Schritt: Hackfleisch anbraten Das Hackfleisch in einem großen Topf leicht anbraten.
  3. Schritt: Gemüsebrühe hinzufügen Ein Liter Gemüsebrühe zum Hackfleisch geben und für ca
  4. Schritt: Käse und Sahne hinzufügen Drei Päckchen Schmelzkäse, 200 ml Sahne und einen halben Liter Brühe zum Topf geben
  5. Schritt: Abschmecken Die Suppe abschmecken und bei Bedarf Würzen hinzufügen, z.B
  6. Schritt: Kartoffeln kochen (optional) Falls gewünscht, Kartoffeln separat kochen und zur Suppe servieren.
  7. Schritt: Servieren Die Käse-Lauch-Suppe heiß servieren und genießen
Käse-lauch suppe nach omas rezept

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Käse-lauch suppe nach omas rezept ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Suppen.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up