Käse-Sahne-Torte ohne Gelatine von Dr. Oetker

Entdecken Sie das einfache Rezept für eine köstliche Käse-Sahne-Torte ohne Gelatine von Dr. Oetker. Ein cremiger Genuss für alle Käsekuchen-Liebhaber!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Die Eier, warmes Wasser und Zucker in eine Schüssel geben und 8 Minuten lang auf höchster Stufe verrühren.
  2. Mehl und Backpulver in die Mischung sieben und kurz unterrühren.
  3. Den Teig in eine 28 cm Backform geben und im vorgeheizten Backofen bei 160 °C Umluft für etwa 45-50 Minuten backen.
  4. Den gebackenen Teig vollständig auskühlen lassen, aus der Form lösen und einmal waagerecht durchschneiden
  5. Herstellung der Creme:
  6. Die Sahne steif schlagen, umfüllen und kühl stellen.
  7. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
  8. Magerquark, Vanillezucker, Zucker und Zitronensaft verrühren, bis die Gelatine aufgelöst ist.
  9. Die aufgelöste Gelatine gut mit der Quarkmischung verrühren.
  10. Die Sahne auf die Quarkmischung geben und vorsichtig unterheben.
  11. Die Creme auf den unteren Tortenboden geben, glatt streichen und den zweiten Boden darauflegen.
  12. Die Torte für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  13. Fertigstellung der Torte:
  14. Die Torte aus dem Kühlschrank nehmen, aus der Form lösen und mit Puderzucker bestäuben.
  15. Die Torte nach Belieben dekorieren und servieren
  16. Die Torte bleibt gekühlt einige Tage frisch
Käse-Sahne-Torte ohne Gelatine von Dr. Oetker

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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