Käsekuchen mit Himbeeren ohne Boden

Entdecken Sie ein köstliches Rezept für einen bodenlosen Käsekuchen mit frischen Himbeeren - einfach, lecker und perfekt für den Sommer! Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von diesem leckeren Dessert verführen.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Heize den Backofen auf 180 Grad Oberund Unterhitze vor
  2. Trenne die Eier in Eiweiß und Eigelb
  3. In einer separaten Schüssel vermische das Eigelb mit der weichen Butter, dem restlichen Zucker, dem Vanilleextrakt, dem Magerquark, der Speisestärke und dem Backpulver
  4. Hebe vorsichtig das geschlagene Eiweiß unter die Quarkmasse, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.
  5. Fülle etwas mehr als die Hälfte der Quarkmasse in die vorbereitete Springform und verteile sie gleichmäßig.
  6. Verteile die gefrorenen Himbeeren auf der Quarkmasse in der Form.
  7. Fülle die restliche Quarkmasse über die Himbeeren und glätte die Oberfläche.
  8. Backen:
  9. Platziere die Springform auf der mittleren Schiene im vorgeheizten Ofen und backe den Kuchen für ca
  10. Falls die Oberfläche zu dunkel wird, decke sie mit Backpapier oder Alufolie ab.
  11. Schalte den Ofen aus, öffne die Tür leicht und lasse den Kuchen für weitere 15 Minuten im Backofen ruhen.
  12. Nimm den Kuchen aus dem Ofen und lasse ihn über Nacht vollständig abkühlen.
  13. Servieren:
  14. Vor dem Servieren kannst du den Kuchen mit etwas Puderzucker bestäuben oder nach Belieben dekorieren.
  15. Schneide den Kuchen in Stücke und serviere ihn
Käsekuchen mit Himbeeren ohne Boden

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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