Käsekuchen mit Himbeeren ohne Boden
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Entdecken Sie ein köstliches Rezept für einen bodenlosen Käsekuchen mit frischen Himbeeren - einfach, lecker und perfekt für den Sommer! Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von diesem leckeren Dessert verführen.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Heize den Backofen auf 180 Grad Oberund Unterhitze vor
- Trenne die Eier in Eiweiß und Eigelb
- In einer separaten Schüssel vermische das Eigelb mit der weichen Butter, dem restlichen Zucker, dem Vanilleextrakt, dem Magerquark, der Speisestärke und dem Backpulver
- Hebe vorsichtig das geschlagene Eiweiß unter die Quarkmasse, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.
- Fülle etwas mehr als die Hälfte der Quarkmasse in die vorbereitete Springform und verteile sie gleichmäßig.
- Verteile die gefrorenen Himbeeren auf der Quarkmasse in der Form.
- Fülle die restliche Quarkmasse über die Himbeeren und glätte die Oberfläche.
- Backen:
- Platziere die Springform auf der mittleren Schiene im vorgeheizten Ofen und backe den Kuchen für ca
- Falls die Oberfläche zu dunkel wird, decke sie mit Backpapier oder Alufolie ab.
- Schalte den Ofen aus, öffne die Tür leicht und lasse den Kuchen für weitere 15 Minuten im Backofen ruhen.
- Nimm den Kuchen aus dem Ofen und lasse ihn über Nacht vollständig abkühlen.
- Servieren:
- Vor dem Servieren kannst du den Kuchen mit etwas Puderzucker bestäuben oder nach Belieben dekorieren.
- Schneide den Kuchen in Stücke und serviere ihn
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