Käsekuchen mit Öl und Puddingpulver

Probieren Sie eine köstliche Variation des klassischen Käsekuchens mit Öl und Puddingpulver für ein saftiges und cremiges Ergebnis. Ideal für alle Käsekuchenliebhaber! #Käsekuchen #Backen #Lecker #Rezept

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Backofen auf 180°C vorheizen.
  2. 4 Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen.
  3. Eigelb hell aufschlagen.
  4. 250 g Frischkäse (z.B
  5. 400 ml süße Kondensmilch langsam unterrühren.
  6. Den Eischnee nach und nach unterheben, bis eine homogene Masse entsteht.
  7. Backen:
  8. Eine 20 cm Backform mit Alufolie auskleiden.
  9. Die Backform in eine größere Form stellen und heißes Wasser in die größere Form gießen, sodass das Wasser ca
  10. Die Käsekuchenmasse in die vorbereitete Form geben.
  11. Die Form in den vorgeheizten Ofen auf die untere Schiene stellen.
  12. Den Käsekuchen bei Unterhitze für 45-50 Minuten backen.
  13. Fertigstellung:
  14. Den Ofen nach Ende der Backzeit ausschalten und den Kuchen noch ca
  15. Den Kuchen aus dem Ofen nehmen und aus der Form lösen.
  16. Den Käsekuchen vollständig auskühlen lassen.
  17. Mit etwas Puderzucker bestreuen.
  18. Den Kuchen anschneiden und servieren.
  19. Genießen Sie diesen luftigen und leichten Käsekuchen!
Käsekuchen mit Öl und Puddingpulver

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Käsekuchen mit Öl und Puddingpulver ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up