Käsekuchen mit Schmand und Vanillepudding

Entdecken Sie das ultimative Rezept für köstlichen Käsekuchen mit Schmand und Vanillepudding - ein himmlischer Genuss für alle Käsekuchenliebhaber!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Backofen auf 180 Grad Oberund Unterhitze vorheizen.
  2. Eine Springform mit einem Durchmesser von 26 cm mit Backpapier auslegen und den Rand einfetten.
  3. Für den Boden:
  4. 170 Gramm Mehl, 2 Teelöffel Backpulver, 70 Gramm Zucker, 70 Gramm Butter und ein Ei bereitstellen.
  5. Butter kurz mit dem Zucker verrühren, bis eine cremige Masse entsteht.
  6. Mehl und Backpulver vermischen und nach und nach zur Masse geben.
  7. Teig in die vorbereitete Springform drücken und einen Rand von ca
  8. Springform in den Kühlschrank stellen, falls der Teig zu weich ist.
  9. Boden für den Kuchen ist fertig.
  10. Für die Füllung:
  11. Vier Becher Schmand, 500 ml Milch, 200 Gramm Zucker, zwei kleine Dosen Mandarin und zwei Päckchen Vanillepuddingpulver bereitstellen.
  12. Einen Teil der Milch (ca
  13. Restliche Milch mit Zucker und Schmand verrühren.
  14. Den vorbereiteten Pudding zur Schmand-Milch-Mischung geben.
  15. Mandarinen unter die Masse heben.
  16. Die Schmand-Mandarinen-Füllung vorsichtig in die Springform gießen.
  17. Die Springform für ca
  18. Nach dem Backen:
  19. Den Kuchen aus dem Ofen nehmen und komplett auskühlen lassen.
  20. Den abgekühlten Kuchen für mindestens 3-4 Stunden, am besten über Nacht, in den Kühlschrank stellen, damit er gut durchziehen kann.
  21. Servieren:
  22. Den Mandarin-Schmand-Kuchen in Stücke schneiden und servieren
  23. Genießen!
Käsekuchen mit Schmand und Vanillepudding

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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