Käsekuchen mit Schmand und Vanillepudding
Entdecken Sie das ultimative Rezept für köstlichen Käsekuchen mit Schmand und Vanillepudding - ein himmlischer Genuss für alle Käsekuchenliebhaber!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Den Backofen auf 180 Grad Oberund Unterhitze vorheizen.
- Eine Springform mit einem Durchmesser von 26 cm mit Backpapier auslegen und den Rand einfetten.
- Für den Boden:
- 170 Gramm Mehl, 2 Teelöffel Backpulver, 70 Gramm Zucker, 70 Gramm Butter und ein Ei bereitstellen.
- Butter kurz mit dem Zucker verrühren, bis eine cremige Masse entsteht.
- Mehl und Backpulver vermischen und nach und nach zur Masse geben.
- Teig in die vorbereitete Springform drücken und einen Rand von ca
- Springform in den Kühlschrank stellen, falls der Teig zu weich ist.
- Boden für den Kuchen ist fertig.
- Für die Füllung:
- Vier Becher Schmand, 500 ml Milch, 200 Gramm Zucker, zwei kleine Dosen Mandarin und zwei Päckchen Vanillepuddingpulver bereitstellen.
- Einen Teil der Milch (ca
- Restliche Milch mit Zucker und Schmand verrühren.
- Den vorbereiteten Pudding zur Schmand-Milch-Mischung geben.
- Mandarinen unter die Masse heben.
- Die Schmand-Mandarinen-Füllung vorsichtig in die Springform gießen.
- Die Springform für ca
- Nach dem Backen:
- Den Kuchen aus dem Ofen nehmen und komplett auskühlen lassen.
- Den abgekühlten Kuchen für mindestens 3-4 Stunden, am besten über Nacht, in den Kühlschrank stellen, damit er gut durchziehen kann.
- Servieren:
- Den Mandarin-Schmand-Kuchen in Stücke schneiden und servieren
- Genießen!
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