Käsekuchen ohne Boden mit Frucht

In unserem neuen Rezept zeigen wir, wie man einen köstlichen Käsekuchen ohne Boden mit frischen Früchten zubereitet. Perfekt für alle, die auf der Suche nach einer leichten und fruchtigen Leckerei sind. Probieren Sie es aus und genießen Sie jeden Bissen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Ofen auf 180°C Oberund Unterhitze vorheizen.
  2. Eine Brownie Backform mit den Maßen 27 x 26 cm vorbereiten und bereithalten.
  3. Schritte:
  4. In einer Schüssel 3 Eier, 125 g Zucker, 8 g Vanillezucker, 125 g geschmolzene Butter, 500 g Magerquark und Zitronenabrieb gut vermischen.
  5. 50 g Mehl und 7 g Backpulver hinzufügen und kurz verrühren, bis alles gut kombiniert ist.
  6. Den Teig gleichmäßig in die vorbereitete Brownie Backform geben und glatt streichen.
  7. 175 g abgetropfte Mandarinen-Orangen gleichmäßig auf dem Teig verteilen.
  8. Den Kuchen für ca
  9. Aus dem Ofen nehmen und den Käsekuchen ohne Boden abkühlen lassen.
  10. Nach dem Abkühlen in Stücke schneiden und servieren.
  11. Für eine festere Konsistenz den Kuchen im Kühlschrank kühlen.
  12. Genießen Sie den cremigen und fruchtigen Käsekuchen ohne Boden, entweder frisch oder gekühlt
Käsekuchen ohne Boden mit Frucht

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Käsekuchen ohne Boden mit Frucht ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up