Käsekuchen ohne Boden mit Rosinen

Genießen Sie dieses köstliche Rezept für Käsekuchen ohne Boden mit Rosinen. Perfekt für alle Käsekuchen-Liebhaber! Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von dem cremigen Geschmack verzaubern. Ideal für Kaffeepausen oder als Dessert. Bereiten Sie diese leckere Köstlichkeit zu Hause ganz einfach selbst zu.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Rosinen in heißem Wasser einweichen (ca
- Schmand mit Grieß gut verrühren und 10 Minuten ruhen lassen
- Eier mit Salz und Zucker schaumig schlagen (ca
- Rosinen abtropfen lassen und trocken tupfen
- Backform (Durchmesser 28 cm) mit Backpapier auslegen und mit Butter einfetten
- Zubereitung:
- Backofen auf 180 Grad vorheizen
- Quark mit Grieß, Backpulver und Eier-Zucker-Mischung verrühren
- Rosinen unterheben
- Teig in die vorbereitete Backform füllen
- Kuchen im vorgeheizten Backofen ca
- Kuchen abkühlen lassen, aus der Form nehmen und servieren
- Viel Spaß beim Backen!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Käsekuchen ohne Boden mit Rosinen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem