Käsekuchen vom Blech mit Streuseln

Im neuen Rezeptartikel erfahren Sie, wie Sie leckeren Käsekuchen vom Blech mit knusprigen Streuseln zubereiten können. Perfekt für die nächste Kaffeepause! Schauen Sie rein und lassen Sie sich inspirieren.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech einfetten.
  2. Für den Teig und die Streusel Mehl, Zucker, Butter, Backpulver, Vanillezucker und eine Prise Salz in einer Schüssel vermengen
  3. Zwei Drittel des Teiges auf das Backblech drücken, um den Boden zu bilden
  4. Für die Käsefüllung Quark, Schmand, Zucker, Eier, Zitronenabrieb und Vanillepuddingpulver vermengen, bis eine glatte Masse entsteht.
  5. Die Käsemasse auf den Teig auf dem Backblech geben und glattstreichen.
  6. Das zurückbehaltene Drittel Teig zu Streuseln verarbeiten und über die Käsemasse streuen.
  7. Den Kuchen im vorgeheizten Ofen ca
  8. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen, bevor er angeschnitten wird.
  9. Nach Belieben mit Früchten garnieren und servieren.
  10. Viel Spaß beim Genießen! Tschüss!
Käsekuchen vom Blech mit Streuseln

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Käsekuchen vom Blech mit Streuseln ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up