Käsesahne mit mandarinen vom blech

Entdecken Sie ein köstliches Rezept für eine cremige Käsesahne mit Mandarinen vom Blech. Perfekt für Käsekuchenliebhaber und einfach zuzubereiten. Schmeckt himmlisch und ist ein echter Genuss für alle Naschkatzen. Probieren Sie es aus und verwöhnen Sie sich und Ihre Lieben mit diesem leckeren Dessert!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Backofen auf 180 Grad Oberund Unterhitze vorheizen.
  2. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  3. Für den Teig:
  4. 370 g Mehl und 2 Teelöffel Backpulver vermischen.
  5. 100 g Butter, 140 g Zucker und 2 Eier hinzufügen und zu einem Teig verkneten.
  6. Den Teig gleichmäßig auf das Backblech drücken und glattstreichen.
  7. Für die Creme:
  8. 1 kg Magerquark, 150 ml Sahne, 100 ml Milch, 160 g Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker, 4 Eier und 1 Päckchen Puddingpulver mit Vanillegeschmack vermengen.
  9. Die Creme gleichmäßig auf dem Teig verteilen.
  10. 3 Dosen Mandarinen abtropfen lassen und auf der Creme verteilen.
  11. Backen:
  12. Das Blech in den vorgeheizten Ofen geben und für ca
  13. Nach dem Backen den Kuchen auskühlen lassen und anschließend für etwa 2 bis 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  14. Servieren:
  15. Den gekühlten Kuchen in Stücke schneiden und servieren.
Käsesahne mit mandarinen vom blech

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Käsesahne mit mandarinen vom blech ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up