Wie man Kasseler Minutensteaks kocht oder brät
In unserem Artikel Wie man Kasseler Minutensteaks kocht oder brät erfahren Sie die besten Tipps und Tricks, um dieses beliebte Fleischgericht zu Hause zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zur perfekten Garstufe - alles, was Sie wissen müssen!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Einen Kürbis schälen, reiben und den Knoblauch auspressen.
- Zwiebeln schälen und hacken.
- Etwas süße Zwiebel / Zwiebel und etwas Butter oder geriebenen Knoblauch in eine Pfanne geben.
- Tomatenmark hinzufügen und weiter braten.
- Ein paar Mal umrühren und dann ein Glas Wasser hinzufügen.
- Die Hitze etwas reduzieren und in die Pfanne geben.
- Den Topf abdecken und eine Prise Salz hinzufügen.
- 0,25 Liter Wasser hinzufügen.
- Geschnittene Dillgurke hinzufügen.
- Hitze reduzieren, abdecken und für 30 Minuten kochen.
- Die Sauce von den Gemüsen trennen.
- Um die Sauce weiter zu verdicken, etwas Wasser hinzufügen und einkochen lassen.
- Zur weiteren Konservierung der dicken Sauce oder zur Herstellung einer Maisstärke-Mischung verwenden.
- Achten Sie darauf, die Maisstärke nicht in die heiße Sauce zu geben, da sonst Klumpen entstehen könnten.
- Cornstarch kann mit etwas kaltem Wasser vermischt und dann zur heißen Sauce hinzugefügt werden.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Wie man Kasseler Minutensteaks kocht oder brät ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem