Kassler mit Sauerkraut im Topf

Entdecken Sie ein traditionelles und köstliches Gericht: Kassler mit Sauerkraut im Topf! Mit herzhaften Aromen und einfach zuzubereiten - probieren Sie es aus und genießen Sie den Geschmack der deutschen Küche. Ein echter Klassiker, der nie aus der Mode kommt!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schneiden Sie 1,2 kg Kasseler Nacken in grobe Würfel.
  2. Erhitzen Sie etwas Öl in einem großen Topf und schwitzen Sie das Kasseler kurz an.
  3. Zubereitung:
  4. Schneiden Sie eine Zwiebel in feine Scheiben.
  5. Schwitzen Sie die Zwiebeln glasig an.
  6. Reiben Sie 1,2 kg mehlig kochende Kartoffeln.
  7. Schichten Sie zunächst die Hälfte der geriebenen Kartoffeln in den Topf.
  8. Geben Sie darauf die Hälfte der Zwiebel-Kasseler-Mischung.
  9. Verteilen Sie eine Schicht des selbstgemachten Sauerkrauts darauf.
  10. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Kartoffeln, Zwiebel-Kasseler-Mischung und Sauerkraut.
  11. Würzen Sie das Gericht mit Salz, Pfeffer und ggf
  12. Gießen Sie etwa 0,5 Liter Gemüsebrühe über das Gericht.
  13. Decken Sie den Topf mit einem passenden Deckel ab.
  14. Backen Sie das Gericht im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad Celsius für ca
  15. Überprüfen Sie nach der Garzeit die Konsistenz des Gerichts
  16. Servieren:
  17. Nehmen Sie den Topf aus dem Ofen und lassen Sie das Gericht kurz ruhen.
  18. Servieren Sie den Kassler mit Sauerkraut und Kartoffeln warm und genießen Sie das köstliche Gericht.
Kassler mit Sauerkraut im Topf

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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