Rezept: Kekse ohne Ei und Butter

Entdecken Sie ein köstliches Rezept für Kekse ohne Ei und Butter - perfekt für Veganer und Allergiker. Probieren Sie es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Ofen auf 180 Grad Celsius vorheizen.
  2. In einer Schüssel 100 Gramm Haferflocken, 60 Gramm Vollkornmehl und 30 Gramm Pflanzenöl vermischen.
  3. Den gewählten Süßstoff hinzufügen
  4. Backen:
  5. Die Teigmischung zu kleinen Keksen formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
  6. Die Kekse in den auf 180 Grad Celsius vorgeheizten Ofen geben.
  7. Die Kekse 13 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
  8. Fertigstellung:
  9. Die Kekse aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
  10. Nach dem Abkühlen können die köstlichen Eierund Butterfreien Kekse genossen werden.
  11. Genießen Sie die gesunden und leckeren Kekse ohne Ei und Butter, die mit Haferflocken, Vollkornmehl, Pflanzenöl und Ahornsirup zubereitet wurden.
Rezept: Kekse ohne Ei und Butter

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept: Kekse ohne Ei und Butter ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fingerfood.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up