Kekse ohne zucker für diabetiker
Entdecken Sie köstliche zuckerfreie Kekse für Diabetiker in unserem neuen Artikel! Schlemmen ohne schlechtes Gewissen – probieren Sie es aus.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- 100 g Butter schmelzen, entweder in der Mikrowelle oder auf dem Herd.
- 1 Teelöffel Stevia und Erythrit als Süßungsmittel verwenden
- Ei im Rezept durch Reduzierung der Mehlmenge ersetzen (Konsistenz des Teigs beachten).
- Alle trockenen Zutaten mischen: Mandelmehl, eine Prise Salz und einen halben Teelöffel Backpulver.
- 50 g Zartbitterschokolade ohne Zucker hinzufügen.
- 12 Kekse formen und auf einem Backblech platzieren.
- Im vorgeheizten Backofen bei 180°C 15 Minuten backen.
- Die Kekse nach dem Backen abkühlen lassen, damit sie fest werden.
- Genießen Sie die Kekse am besten mit einer Tasse Tee.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Kekse ohne zucker für diabetiker ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem