Kenwood cooking chef xl rezepte
Entdecken Sie die besten Rezepte für die Kenwood Cooking Chef XL in unserem neuesten Artikel! Von leckeren Desserts bis herzhaften Gerichten - lassen Sie sich inspirieren und machen Sie das Beste aus Ihrer Küchenmaschine.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Den Parmesan reiben:
- Den Multi-Zerkleinerer mit dem Zerkleinerungsmesser einsetzen.
- Auf Geschwindigkeitsstufe 2 einstellen.
- Den Parmesan in den Multi-Zerkleinerer geben und zerkleinern, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
- Die getrockneten Tomaten zerkleinern:
- Die getrockneten Tomaten zusammen mit dem Parmesan im Multi-Zerkleinerer zerkleinern, um eine grobkörnige Textur zu erhalten.
- Brühe zubereiten:
- Die Brühe in die Schüssel geben und auf 112 Grad erhitzen, bis sie kocht.
- Die Temperatur auf 98 Grad reduzieren und den Ballonbesen einsetzen.
- Polenta kochen:
- Die Polenta langsam in die Brühe geben, während die Maschine auf minimale Geschwindigkeit eingestellt ist.
- Die Polenta quellen lassen und nach und nach Sahne, getrocknete Tomaten, Butter, Tomatenflocken und Parmesan hinzufügen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Fertigstellung:
- Die Temperatur ausschalten und den Ballonbesen entfernen.
- Die Polenta auf einem Teller anrichten.
- Mit Basilikumblättern dekorieren.
- Dekoration:
- Nach Belieben mit Blüten dekorieren.
- Genießen Sie Ihre cremige Tomatenpolenta!
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