Kesselgulasch mit Kartoffeln im Dutch Oven

Entdecken Sie in unserem Artikel, wie Sie ein köstliches Kesselgulasch mit Kartoffeln im Dutch Oven zubereiten können. Probieren Sie dieses rustikale Gericht für ein besonderes Kocherlebnis im Freien aus.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schneiden Sie das Gemüse vor
  2. Heizen Sie den Dutch Oven vor.
  3. Kochschritte:
  4. Braten Sie die Zwiebeln glasig an, fügen Sie dann das Fleisch und den Knoblauch hinzu und braten Sie sie kurz an.
  5. Geben Sie die Dosentomaten, das Paprikapulver, Salz und Pfeffer hinzu und rösten Sie es kurz an.
  6. Lassen Sie das Ganze mit geschlossenem Deckel etwa eine halbe Stunde lang köcheln.
  7. Fügen Sie die vorbereiteten Gemüse (Paprika, Möhren, Petersilienwurzel) hinzu und lassen Sie es weiterköcheln.
  8. Geben Sie nach 20 Minuten die Kartoffeln hinzu und lassen Sie alles für weitere anderthalb Stunden köcheln, gelegentlich umrühren und bei Bedarf mit Wasser auffüllen.
  9. Überprüfen Sie regelmäßig den Flüssigkeitsstand und gießen Sie bei Bedarf Wasser nach.
  10. Nach anderthalb Stunden fügen Sie die Kartoffeln hinzu und lassen Sie sie weitere 30 Minuten kochen, bis sie weich sind.
  11. Überprüfen Sie die Konsistenz und Würze des Kesselgulaschs, passen Sie gegebenenfalls nach Geschmack an.
  12. Servieren Sie das Kesselgulasch mit frischem Brot oder Sauerrahm
Kesselgulasch mit Kartoffeln im Dutch Oven

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Kesselgulasch mit Kartoffeln im Dutch Oven ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up