Kirsch-Eis ohne Eismaschine selber machen: Einfaches Rezept

Genießen Sie den Sommer mit selbstgemachtem Kirsch-Eis! Unser einfaches Rezept benötigt keine Eismaschine. Probieren Sie es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Für das Kirscheis ohne Eismaschine werden 300 Gramm frische oder tiefgekühlte entkernte Kirschen benötigt.
  2. Einen kleinen Teil des Zuckers in einem Topf schmelzen lassen und dann die Stärke hinzufügen.
  3. Den Rest des Zuckers zugeben und ein schönes Karamell herstellen.
  4. Die Mischung aufkochen, bis sich das Karamell auflöst.
  5. Die aufgekochte Mischung auskühlen lassen.
  6. Die tiefgekühlten Kirschen (bzw
  7. Einen Päckchen Vanillezucker hinzufügen und die Mischung erhitzen, bis eine zähe Kirschsoße entsteht.
  8. 300 Gramm Joghurt hinzufügen und gut verrühren.
  9. Sahne hinzufügen und gut durchmischen.
  10. Die Mischung durch ein Sieb passieren, um Klumpen zu entfernen.
  11. Die Mischung in die Eismaschine geben und zu einer leckeren Kirscheiscreme verarbeiten.
  12. Das Kirscheis für einige Stunden einfrieren, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.
  13. Vor dem Servieren das Kirscheis probieren und gegebenenfalls nachsüßen oder abschmecken.
  14. Das frische Kirscheis genießen und sich an der leckeren und cremigen Konsistenz erfreuen.
Kirsch-Eis ohne Eismaschine selber machen: Einfaches Rezept

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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