Kirsch-Eis ohne Eismaschine selber machen: Einfaches Rezept
Genießen Sie den Sommer mit selbstgemachtem Kirsch-Eis! Unser einfaches Rezept benötigt keine Eismaschine. Probieren Sie es aus!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Für das Kirscheis ohne Eismaschine werden 300 Gramm frische oder tiefgekühlte entkernte Kirschen benötigt.
- Einen kleinen Teil des Zuckers in einem Topf schmelzen lassen und dann die Stärke hinzufügen.
- Den Rest des Zuckers zugeben und ein schönes Karamell herstellen.
- Die Mischung aufkochen, bis sich das Karamell auflöst.
- Die aufgekochte Mischung auskühlen lassen.
- Die tiefgekühlten Kirschen (bzw
- Einen Päckchen Vanillezucker hinzufügen und die Mischung erhitzen, bis eine zähe Kirschsoße entsteht.
- 300 Gramm Joghurt hinzufügen und gut verrühren.
- Sahne hinzufügen und gut durchmischen.
- Die Mischung durch ein Sieb passieren, um Klumpen zu entfernen.
- Die Mischung in die Eismaschine geben und zu einer leckeren Kirscheiscreme verarbeiten.
- Das Kirscheis für einige Stunden einfrieren, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.
- Vor dem Servieren das Kirscheis probieren und gegebenenfalls nachsüßen oder abschmecken.
- Das frische Kirscheis genießen und sich an der leckeren und cremigen Konsistenz erfreuen.
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