Kirschkuchen mit Pudding vom Blech

Entdecken Sie ein leckeres Rezept für Kirschkuchen mit Pudding vom Blech. Perfekt für jeden Anlass und einfach zuzubereiten. Probieren Sie es aus und verwöhnen Sie Ihre Liebsten! #Backen #Kirschen #Pudding #Rezept

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Backofen auf 180 Grad vorheizen.
  2. Vanillezucker.
  3. Puddingpulver, 2 Pck
  4. Zubereitung:
  5. Butter, Mehl, Zucker, Vanillezucker und Backpulver für den Boden verrühren und in ein tiefes Backblech geben.
  6. Backblech in den vorgeheizten Backofen stellen und den Boden 17 Minuten backen.
  7. Pudding zubereiten, indem Milch, Puddingpulver und Zucker langsam zum Kochen gebracht werden
  8. Schmand und Eigelbe unter den abgekühlten Pudding mischen.
  9. Sauerkirschen auf dem gebackenen Boden verteilen, den Pudding darüber geben und für weitere 10 Minuten backen.
  10. Tortenguss mit Wasser, Kirschsaft und Zucker aufkochen, auf den heißen Kuchen gießen und abkühlen lassen.
  11. Kuchen servieren und genießen!
Kirschkuchen mit Pudding vom Blech

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Kirschkuchen mit Pudding vom Blech ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up