Kleiner Apfelkuchen mit Pudding - 20 cm
Genießen Sie diesen köstlichen Apfelkuchen mit Pudding, perfekt für eine kleine Runde von 20 cm Durchmesser. Entdecken Sie das Rezept und verwöhnen Sie sich und Ihre Lieben mit diesem leckeren Dessert.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Den Ofen auf 180 °C vorheizen.
- Eine runde Backform mit einem Durchmesser von 20 cm einfetten und mit Mehl bestäuben.
- Für den Teig:
- Eier, Zucker und Vanillezucker in einer Schüssel schaumig schlagen.
- Milch hinzufügen und gut verrühren.
- Mehl und Backpulver hinzufügen und zu einem glatten Teig verrühren.
- Den Teig in die vorbereitete Backform gießen und glatt streichen.
- Für die Füllung:
- Die Äpfel schälen, entkernen und in Scheiben schneiden.
- Die Apfelscheiben auf dem Teig verteilen.
- Für die Creme:
- Eier, Zucker, Maisstärke und Vanillezucker in einem Topf vermischen.
- Die Milch hinzufügen und unter ständigem Rühren auf schwacher Hitze köcheln lassen, bis die Creme eindickt.
- Die Creme über die Äpfel gießen.
- Backen:
- Den Kuchen im vorgeheizten Ofen für ca
- Den Kuchen aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
- Mit Puderzucker bestäuben.
- In Stücke schneiden und servieren
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Kleiner Apfelkuchen mit Pudding - 20 cm ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem