Knack und Back Brötchen mit Schinken-Käse

Probieren Sie die leckeren Knack und Back Brötchen mit Schinken-Käse - perfekt für ein schnelles Frühstück oder Snack zwischendurch!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Brötchenteig in 4 Teile teilen und kleine Kugeln formen.
  2. Die Petersilie fein hacken.
  3. Die Butter schmelzen.
  4. Den Knoblauch fein hacken.
  5. Den Mozzarella in kleine Stücke schneiden.
  6. Backanleitung:
  7. Den Backofen auf 190°C vorheizen.
  8. Die kleinen Teigkugeln auf ein Backblech legen.
  9. Die geschmolzene Butter gleichmäßig über die Teigkugeln verteilen.
  10. Den gehackten Knoblauch und die gehackte Petersilie über die Teigkugeln streuen.
  11. Die Mozzarellastücke auf die Teigkugeln legen.
  12. Die Brötchen im vorgeheizten Ofen ca
  13. Die fertigen Zupfbrot/Pizzabrötchen aus dem Ofen nehmen und servieren.
  14. Genießen Sie die knackigen und herzhaften Brötchen mit Schinken-Käse!
Knack und Back Brötchen mit Schinken-Käse

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Knack und Back Brötchen mit Schinken-Käse ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Brot & brötchen.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up