Knack und Back Croissants: Süße Rezepte für den Genuss

Entdecken Sie in unserem Artikel köstliche süße Rezepte mit Knack und Back Croissants - perfekt für einen genussvollen Start in den Tag!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Packung Blätterteig ausrollen und in Dreiecke schneiden.
  2. Die Dreiecke mit verquirltem Ei bestreichen.
  3. Je ein Stück Schinken und Käse auf jedes Dreieck legen.
  4. Optional: beliebige Zutaten wie Spinat hinzufügen.
  5. Die Dreiecke von der breiten Seite her aufrollen, dabei die Enden nach innen klappen.
  6. Mit verquirltem Ei bestreichen (für eine schöne Bräunung).
  7. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C für 8-10 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
  8. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
  9. Genießen!
Knack und Back Croissants: Süße Rezepte für den Genuss

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Knack und Back Croissants: Süße Rezepte für den Genuss ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Brot & brötchen.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up