Königin Pasteten mit vegetarischer Füllung

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Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Frischen Blätterteig bereitstellen und in drei Ringen schneiden, um zwei Platten zu erhalten
  2. Die erste Blätterteigplatte auf ein mit Margarine gefettetes Backblech legen
  3. Backofen auf 220 Grad Umluft vorheizen
  4. Während die Pasteten backen, Hühnerbrühe und Weißwein in einem Topf zum Kochen bringen
  5. Champignons in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne kurz anschwitzen
  6. Das Fleisch aus der Brühe nehmen, abkühlen lassen und in kleine Stücke schneiden
  7. Creme fraiche, Champignons und eventuell etwas Mehl für die Bindung zur Brühe geben
  8. Speisestärke mit etwas Wasser anrühren, um die Sauce zu binden, falls nötig.
  9. Die fertige Füllung in die vorbereiteten Pasteten geben und ggf
  10. Mit einem spitzen Messer den Deckel der Pastete herausschneiden und auf die gefüllte Pastete setzen
Königin Pasteten mit vegetarischer Füllung

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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