KOCH-TIPP: Kotelett in der Heißluftfritteuse zubereiten

Probieren Sie unser Rezept für knusprige Koteletts aus der Heißluftfritteuse! Ein Genuss für alle Fleischliebhaber. Ran an die Fritteuse!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Mische die Gewürze für die Marinade
  2. Lege die Koteletts in einen Beutel oder eine Schüssel und würze sie großzügig mit der Gewürzmischung
  3. Zubereitung in der Heißluftfritteuse:
  4. Heize die Heißluftfritteuse vor
  5. Lege die marinierten Koteletts auf den Rost in der Heißluftfritteuse
  6. Überprüfe die Koteletts während des Garvorgangs, um sicherzustellen, dass sie gleichmäßig garen
  7. Optional: Wenn du die Koteletts noch saftiger magst, kannst du sie nach dem Garen in Alufolie einschlagen und kurz ruhen lassen, damit sie weiter ziehen können.
  8. Serviere die heißen und saftigen Koteletts direkt aus der Heißluftfritteuse und genieße sie zusammen mit Beilagen deiner Wahl.
  9. Guten Appetit!
KOCH-TIPP: Kotelett in der Heißluftfritteuse zubereiten

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die KOCH-TIPP: Kotelett in der Heißluftfritteuse zubereiten ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up