Krakauer in der pfanne braten
Vergessen Sie nicht, die Krakauer vor dem Braten anzupiksen, um platzen zu vermeiden. Braten Sie sie langsam bei mittlerer Hitze, damit sie gleichmäßig durchgart. Genießen Sie die knusprige Kruste mit einem leckeren Senf-Dip!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Karotte in dünne Scheiben schneiden.
- Lauch oder Porree in dünne Ringe schneiden.
- Liebstöckel grob hacken.
- Kochen:
- Karottenscheiben in einer Pfanne mit Butter anbraten, bis sie leicht gebräunt sind.
- Krakauer und Bratwurst in Scheiben schneiden und in die Pfanne geben.
- Liebstöckel hinzufügen und zusammen weiterbraten.
- Laugenstange in dünne Scheiben schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Süßer Senf auf die Wurst geben und Liebstöckel darüber streuen.
- Kurz zusammen braten und abschmecken.
- Servieren:
- Die Krakauer Bratwurst in der Pfanne auf einem Teller anrichten.
- Mit einem großzügigen Klecks süßem Senf garnieren.
- Einen guten Appetit wünschen und genießen.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Krakauer in der pfanne braten ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem