Krakauer in der pfanne braten

Vergessen Sie nicht, die Krakauer vor dem Braten anzupiksen, um platzen zu vermeiden. Braten Sie sie langsam bei mittlerer Hitze, damit sie gleichmäßig durchgart. Genießen Sie die knusprige Kruste mit einem leckeren Senf-Dip!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Karotte in dünne Scheiben schneiden.
  2. Lauch oder Porree in dünne Ringe schneiden.
  3. Liebstöckel grob hacken.
  4. Kochen:
  5. Karottenscheiben in einer Pfanne mit Butter anbraten, bis sie leicht gebräunt sind.
  6. Krakauer und Bratwurst in Scheiben schneiden und in die Pfanne geben.
  7. Liebstöckel hinzufügen und zusammen weiterbraten.
  8. Laugenstange in dünne Scheiben schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben.
  9. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  10. Süßer Senf auf die Wurst geben und Liebstöckel darüber streuen.
  11. Kurz zusammen braten und abschmecken.
  12. Servieren:
  13. Die Krakauer Bratwurst in der Pfanne auf einem Teller anrichten.
  14. Mit einem großzügigen Klecks süßem Senf garnieren.
  15. Einen guten Appetit wünschen und genießen.
Krakauer in der pfanne braten

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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