Wie man Krokant für Frankfurter Kranz selbst macht
Erfahren Sie, wie Sie selbst Krokant für Ihren Frankfurter Kranz herstellen können. Schritt-für-Schritt-Anleitung für ein perfektes Ergebnis. Genießen Sie den einzigartigen Geschmack von selbstgemachtem Krokant!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Bereite 125 g gehackte Mandeln, 60 g Zucker und 10 g Butter vor.
- Lege Backpapier oder Alufolie bereit, auf das das fertige Krokant zum Abkühlen gelegt werden kann.
- Durchführung:
- Gib die gehackten Mandeln, den Zucker und die Butter in eine Pfanne.
- Röste bzw
- Rühre die Mischung auf mittlerer Stufe für ca
- Sobald das Krokant fertig ist, nimm es von der Hitze.
- Verwende das Krokant direkt zum Verzieren von einem Frankfurter Kranz oder lege es zum Abkühlen auf das vorbereitete Backpapier oder die Alufolie.
- Übriges Krokant kann in einem Glas aufbewahrt werden und für Desserts oder Eisdekorationen genutzt werden.
- Viel Spaß beim Nachmachen! Tschüss!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Wie man Krokant für Frankfurter Kranz selbst macht ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem