Kroketten selber machen: Kartoffelbrei im Backofen

Entdecken Sie in unserem neuesten Artikel, wie leicht es ist, köstliche Kroketten aus Kartoffelbrei im Backofen zuzubereiten. Probieren Sie es aus und genießen Sie eine knusprige Beilage zum Hauptgericht!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 1 kg Kartoffelbrei, 100 g Mehl, 2 Prisen Salz, etwas Pfeffer und etwas Muskat gut vermischen.
  2. Die Mischung zu einer weichen Masse formen.
  3. Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben
  4. Die Rolle in gleichmäßige Stücke schneiden.
  5. Die Stücke in der Handfläche leicht befeuchten und zu Kroketten formen.
  6. Die Kroketten zuerst in Mehl wenden, dann in pflanzlicher Milch und schließlich in Semmelbröseln.
  7. Die vorbereiteten Kroketten beiseite stellen und ruhen lassen.
  8. Öl in einem Topf erhitzen
  9. Mit einem Schaumlöffel 3-5 Kroketten in das heiße Öl geben und 60-90 Sekunden frittieren, bis sie goldbraun sind.
  10. Die fertigen Kroketten auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  11. Viel Spaß beim Zubereiten und Servieren!
Kroketten selber machen: Kartoffelbrei im Backofen

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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