Kuchen backen in der Heißluftfritteuse
Nutzen Sie Ihre Heißluftfritteuse auch zum Backen! Mit diesem einfachen Trick können Sie köstliche Kuchen und Desserts zaubern. Probieren Sie es jetzt aus und entdecken Sie eine neue Art des Backens!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Heißluftfritteuse auf 170 Grad vorheizen.
- 2 Eier und 100 g Zucker schaumig schlagen.
- Zur Ei-Zucker-Mischung geben und gut verrühren.
- 2 Teelöffel Backpulver und 450 g Mehl langsam hinzufügen und zu einem Teig verrühren.
- 2 Tropfen Bittermandelaroma zum Teig hinzufügen und unterrühren.
- In den Teig geben und vorsichtig unterheben.
- Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform geben und gleichmäßig verteilen.
- Die Springform in die vorgeheizte Heißluftfritteuse stellen und den Apfelkuchen für 15 Minuten bei 170 Grad backen.
- Nach 15 Minuten eine Stäbchenprobe machen, um die Garstufe zu überprüfen.
- Den Apfelkuchen aus der Heißluftfritteuse nehmen, auskühlen lassen und nach Belieben mit Sahne, Zimt und Zucker garnieren.
- Zum Servieren in Stücke schneiden und genießen.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Kuchen backen in der Heißluftfritteuse ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem