Kuchen, der 3 Tage durchziehen muss

Unser Rezept für leckeren Kuchen, der 3 Tage durchziehen muss, sorgt für ein intensives Aroma und saftige Textur. Probieren Sie es aus und genießen Sie den vollen Geschmack!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Weiche Butter, Eier, Zucker mit einer Prise Salz und Vanillezucker bereitstellen.
  2. Mehl und Backpulver mischen.
  3. Springform mit Backpapier auslegen.
  4. Rum, Milch, Kakao für den dunklen Teig vorbereiten.
  5. Zutaten für die Füllung: Sahne, Sahnesteif, Zucker, Vanillezucker, Schmand, Puderzucker und Rum bereitstellen.
  6. Tortenplatte und Tortenring vorbereiten.
  7. Schritte zum Backen der Drei-Tage-Torte:
  8. Weiche Butter mit Zucker, Salz und Vanillezucker schaumig schlagen.
  9. Eier nach und nach hinzufügen.
  10. Mehl-Backpulver-Mischung unterrühren.
  11. Teig in drei Teile teilen.
  12. Einen Teil des Teiges in die Springform geben und backen.
  13. Dunklen Teig mit Kakao und Rum zubereiten und ebenfalls in drei Teile teilen.
  14. Dunkle Teige einzeln backen.
  15. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen.
  16. Schmand mit Zucker und Vanillezucker verrühren, dann Sahne vorsichtig unterheben.
  17. Füllung kaltstellen.
  18. Aufbau der Torte:
  19. Einen dunklen Boden auf die Tortenplatte legen und mit Tortenring umspannen.
  20. Hälfte der Füllung auf dem dunklen Boden verteilen.
  21. Hellen Boden darauf legen, restliche Füllung darauf geben.
  22. Letzten Tortenboden darauf platzieren und Guss vorbereiten.
  23. Rum und Puderzucker verrühren und auf die Torte gießen.
  24. Torte 2-3 Tage im Kühlschrank ziehen lassen.
  25. Servieren:
  26. Torte mit Backkakao bestäuben.
  27. Torte anschneiden und servieren.
Kuchen, der 3 Tage durchziehen muss

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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