Kuchen, der sich lange hält: Tipps für eine längere Haltbarkeit
Entdecke einfache Möglichkeiten, wie du Kuchen länger frisch halten kannst. Tipps für längere Haltbarkeit von Kuchen. Keinen Kuchen mehr wegwerfen. Finde heraus, wie du Kuchen länger genießen kannst. Gönn dir auch nach Tagen noch einen frischen Kuchengenuss.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Ofen auf 180 °C (356F) vorheizen.
- Eine Backform einfetten und mit Mehl bestäuben.
- Schritte:
- In einer Schüssel die Hühnereier mit dem Zucker und Vanillin schaumig schlagen.
- Langsam das Pflanzenöl und die Milch hinzufügen und gut vermischen.
- Mehl und Backpulver hinzufügen und zu einem glatten Teig verrühren.
- Den Teig halbieren und in eine Hälfte das Kakaopulver und Wasser einrühren, bis eine homogene Masse entsteht.
- Die beiden Teigmassen abwechselnd in die vorbereitete Backform schichten.
- Den Kuchen in den vorgeheizten Ofen stellen und für etwa 40 Minuten backen, bis er goldbraun und durchgebacken ist.
- Nach dem Backen den Kuchen aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen, bevor er aus der Form genommen wird.
- Den Kuchen nach Belieben garnieren und genießen!
- Abonnieren Sie neue Videos!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Kuchen, der sich lange hält: Tipps für eine längere Haltbarkeit ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem