Kuchen, die man 2 Tage vorher backen kann

Kuchen, die man 2 Tage vorher backen kann, sind perfekt für stressige Tage. Mit Rezepten für saftige und frische Leckereien wird jede Feier zum Erfolg.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Ofen auf 180°C vorheizen.
  2. Eine Backform mit den Maßen 21x31 cm einfetten oder mit Backpapier auslegen.
  3. Schritte:
  4. 4 Eier in eine Schüssel geben und eine Prise Salz hinzufügen
  5. 350 Gramm Mehl und 2 TL Backpulver vermischen
  6. 240 ml Milch erwärmen
  7. Die heiße Milch-Butter-Mischung in zwei Schritten zur Teigmasse geben und gut verrühren.
  8. Den Teig in die vorbereitete Backform füllen und glattstreichen.
  9. Den Kuchen im vorgeheizten Ofen bei 180°C für 35-40 Minuten backen, bis er goldbraun ist und ein Holzstäbchen sauber herauskommt.
  10. Den Kuchen aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen.
  11. Den Kuchen nach Belieben dekorieren, in Stücke schneiden und servieren.
  12. Guten Appetit!
Kuchen, die man 2 Tage vorher backen kann

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Kuchen, die man 2 Tage vorher backen kann ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up