Kuchen, die man 2 Tage vorher backen kann

Kuchen, die man 2 Tage vorher backen kann, sind perfekt für stressige Tage. Mit Rezepten für saftige und frische Leckereien wird jede Feier zum Erfolg.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Ofen auf 180°C vorheizen.
- Eine Backform mit den Maßen 21x31 cm einfetten oder mit Backpapier auslegen.
- Schritte:
- 4 Eier in eine Schüssel geben und eine Prise Salz hinzufügen
- 350 Gramm Mehl und 2 TL Backpulver vermischen
- 240 ml Milch erwärmen
- Die heiße Milch-Butter-Mischung in zwei Schritten zur Teigmasse geben und gut verrühren.
- Den Teig in die vorbereitete Backform füllen und glattstreichen.
- Den Kuchen im vorgeheizten Ofen bei 180°C für 35-40 Minuten backen, bis er goldbraun ist und ein Holzstäbchen sauber herauskommt.
- Den Kuchen aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen.
- Den Kuchen nach Belieben dekorieren, in Stücke schneiden und servieren.
- Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Kuchen, die man 2 Tage vorher backen kann ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem