Rezept: Kuchen mit 2 Eiern und Butter

Neues Rezept: Probieren Sie unseren köstlichen Kuchen mit nur 2 Eiern und Butter! Perfekt für den nächsten Kaffeeklatsch.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Milch in eine Schüssel geben und 1 EL Essig einrühren, um die Konsistenz zu verändern; beiseite stellen.
  2. In eine Schüssel 2 Eier schlagen, 100g Zucker und 1 Päckchen Vanillezucker hinzufügen
  3. Nach und nach 100 ml Öl in die Ei-Zucker-Mischung einrühren.
  4. Die vorbereitete Milch hinzufügen und 50 ml zimmerwarmes Wasser dazugeben.
  5. Nach und nach 225 g Mehl zur Mischung hinzufügen
  6. Den Teig in eine vorbereitete 24 cm Backform gießen.
  7. Den Kuchen 10 Minuten in der Form abkühlen lassen, dann aus der Form nehmen.
  8. Den Kuchen mit Aprikosenkonfitüre bestreichen.
  9. Mit gehackten Haselnüssen bestreuen und anschneiden
Rezept: Kuchen mit 2 Eiern und Butter

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept: Kuchen mit 2 Eiern und Butter ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up