Kuchen mit Butterkeksen und Pudding
Leckerer Kuchen mit Butterkeksen und cremigem Pudding - ein köstliches und einfaches Rezept für den nächsten Backtag!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Butterkekse, Milch mit 3,5% Fettgehalt, Zucker, Vanillezucker und Speisestärke bereitstellen.
- Alle Zutaten außer den Butterkeksen in einen Topf geben und zu einem Pudding verrühren.
- Den Topf auf den Herd stellen und die Masse erhitzen, bis sie aufkocht und dann eindickt
- Eine Servierplatte mit einer Tortenrahmen umranden und eine Schicht der heißen Puddingmasse darüber gießen.
- Abwechselnd Schichten aus Butterkeksen und Pudding übereinander stapeln, bis insgesamt vier Schichten entstanden sind.
- Den Kuchen kurz in den Kühlschrank stellen, während die Schokosauce zubereitet wird.
- Für die Schokosauce gehackte bittere und Vollmilchschokolade mit etwas Butter auf niedriger Flamme schmelzen, nicht kochen.
- Den Kuchen aus dem Kühlschrank holen und die letzte Schicht mit der Schokosauce übergießen.
- Den Kuchen mindestens sechs Stunden im Kühlschrank kaltstellen, damit die Botschaft weich wird.
- Vor dem Servieren nach Belieben dekorieren, z.B
- Den Kuchen anschneiden und genießen.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Kuchen mit Butterkeksen und Pudding ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem