Kuchen mit Crème Fraîche und Pudding
Entdecken Sie das perfekte Rezept für einen saftigen Kuchen mit Crème Fraîche und Pudding. Ein Genuss für alle Naschkatzen!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Zwei Packungen Puddingpulver, 140g Zucker und Vanille in einem Topf vermischen.
- Langsam 500ml Milch hinzufügen und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen, bis der Pudding eindickt.
- Den fertigen Pudding vom Herd nehmen, abdecken und abkühlen lassen.
- In einer Schüssel ein Ei mit 100g Zucker, Vanille, geschmolzener Butter, 250g Mehl und einem halben Päckchen Backpulver zu einem Teig verrühren.
- Eine Backform mit einem Durchmesser von 26cm mit Butter einfetten und den Teig gleichmäßig darin verteilen.
- Den abgekühlten Pudding glatt rühren und auf dem Teig in der Form verteilen.
- 600g Crème Fraîche mit Zitronensaft vermischen und über den Pudding streichen.
- TK-Beeren gleichmäßig auf der Creme verteilen.
- Den Kuchen im vorgeheizten Ofen bei 190°C für 55 Minuten backen.
- 2 EL Zucker, 230g Wasser und ein Päckchen roten Tortenguss in einem Topf verrühren und zum Kochen bringen, bis eine dicke Masse entsteht.
- Den Tortenguss leicht abkühlen lassen und über den abgekühlten Kuchen verteilen.
- Den Kuchen vollständig abkühlen lassen, bevor Sie ihn servieren.
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