Kuchen mit Haferflocken und Joghurt

Probieren Sie diesen leckeren und gesunden Kuchen mit Haferflocken und Joghurt - perfekt für einen köstlichen Snack oder Nachtisch! Er ist einfach zuzubereiten und schmeckt herrlich saftig und frisch. Holen Sie sich das Rezept und genießen Sie den unvergleichlichen Geschmack!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 1 Tasse Haferflocken mit 1 Tasse heißem Wasser vermischen und 10 Minuten quellen lassen.
  2. Nach 10 Minuten 2 Eier, 120 g Naturjoghurt, 3 EL Erythrit-Süßstoff, 3 EL geschmolzene Butter, 1 Tasse gehackte Walnüsse, eine Prise Salz, 1 EL Backpulver, 3 EL Kokosoder Mandelmehl und 1 TL Vanilleessenz hinzufügen und gut mischen.
  3. Beeren vorsichtig unterheben.
  4. Eine Auflaufform mit Butter oder Pflanzenöl einfetten.
  5. Teig in die Form geben und glatt streichen.
  6. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C 40-45 Minuten backen.
  7. Kuchen aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
  8. Genießen Sie den würzigen und leckeren Kuchen mit Beeren!
Kuchen mit Haferflocken und Joghurt

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Kuchen mit Haferflocken und Joghurt ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up