Kuchen mit Mascarpone und Sahne

Probieren Sie unser Rezept für einen leckeren Kuchen mit Mascarpone und Sahne. Perfekt für jeden Anlass und einfach zuzubereiten.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schlagsahne und Mascarpone für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen.
  2. benötigte Utensilien bereitstellen: Schneebesen oder Handrührgerät, Schüssel, Löffel, Esslöffel
  3. Zubereitung:
  4. Mascarpone in einer Schüssel glatt rühren, bis er weich ist.
  5. In einer separaten Schüssel die kalte Schlagsahne steif schlagen.
  6. Nach und nach Zucker, Vanillepaste und Sahnesteif zum Schlag geben und weiter schlagen, bis alles vermengt ist und steif wird.
  7. Die Mascarpone unter die steife Sahne heben und vorsichtig vermengen, bis eine gleichmäßige Creme entsteht.
  8. Die Mascarpone-Sahne-Creme ist nun fertig und kann zum Füllen oder Dekorieren von Kuchen verwendet werden.
  9. Bei Bedarf können auch Früchte oder Schokolade hinzugefügt werden, um die Creme zu variieren.
  10. Die Creme im Kühlschrank aufbewahren, bis sie verwendet wird.
  11. Genießen Sie Ihre selbstgemachte Mascarpone-Sahne-Creme!
Kuchen mit Mascarpone und Sahne

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Kuchen mit Mascarpone und Sahne ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up