Kuchen ohne Butter und Öl

Kuchen ohne Butter und Öl: Entdecken Sie kreative Alternativen, die genauso lecker sind!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Heizen Sie den Ofen auf 180°C (360°F) vor.
  2. Trennen Sie die Eier und schlagen Sie das Eiweiß mit 80g Zucker steif.
  3. Mischen Sie die Eigelb mit der restlichen 80g Zucker und einer Prise Salz.
  4. Kombinieren Sie vorsichtig die Eiweiß-Zucker-Mischung mit der Eigelb-Zucker-Mischung.
  5. Fügen Sie 170g Mehl hinzu und mischen Sie alles gut.
  6. Schneiden Sie 4 Mandarinen in Scheiben.
  7. Füllen Sie den Teig in eine gefettete 24cm (9 Zoll) Auflaufform.
  8. Legen Sie die Mandarinenstücke auf den Teig.
  9. Backen Sie den Kuchen für 35 Minuten im vorgeheizten Ofen.
  10. Genießen Sie den köstlichen und saftigen Kuchen ohne Butter und Öl.
Kuchen ohne Butter und Öl

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Kuchen ohne Butter und Öl ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up