Köstliche Kuchen ohne Mehl: Rezepte mit Haferflocken
Entdecken Sie leckere kohlenhydratarme Kuchenrezepte mit Haferflocken als glutenfreie Alternative zu Mehl. Perfekt für eine gesunde und köstliche Nascherei!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Zerkleinere 300 g Haferflocken, jedoch nicht zu fein.
- Füge 1 Esslöffel Backpulver hinzu.
- Schäle, falls die Schale der Äpfel rau ist
- Füge 1 Teelöffel Zimt und ein paar Tropfen Vanilleextrakt zu den geriebenen Äpfeln hinzu.
- Schlage 3 Eier in einer Schüssel auf und mische sie, bis sie glatt sind.
- Füge die gehackten Haferflocken zu den Eiern hinzu und knete den Teig gut durch.
- Lege den Boden einer 18 cm Auflaufform mit Backpapier aus.
- Backe den Kuchen bei 180°C für 40-45 Minuten.
- Schneide den Kuchen in Stücke und wickle jedes Stück in Frischhaltefolie ein, um die Haltbarkeit zu erhöhen.
- Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Köstliche Kuchen ohne Mehl: Rezepte mit Haferflocken ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem