Köstliche Kuchen ohne Mehl: Rezepte mit Haferflocken

Entdecken Sie leckere kohlenhydratarme Kuchenrezepte mit Haferflocken als glutenfreie Alternative zu Mehl. Perfekt für eine gesunde und köstliche Nascherei!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zerkleinere 300 g Haferflocken, jedoch nicht zu fein.
  2. Füge 1 Esslöffel Backpulver hinzu.
  3. Schäle, falls die Schale der Äpfel rau ist
  4. Füge 1 Teelöffel Zimt und ein paar Tropfen Vanilleextrakt zu den geriebenen Äpfeln hinzu.
  5. Schlage 3 Eier in einer Schüssel auf und mische sie, bis sie glatt sind.
  6. Füge die gehackten Haferflocken zu den Eiern hinzu und knete den Teig gut durch.
  7. Lege den Boden einer 18 cm Auflaufform mit Backpapier aus.
  8. Backe den Kuchen bei 180°C für 40-45 Minuten.
  9. Schneide den Kuchen in Stücke und wickle jedes Stück in Frischhaltefolie ein, um die Haltbarkeit zu erhöhen.
  10. Guten Appetit!
Köstliche Kuchen ohne Mehl: Rezepte mit Haferflocken

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Köstliche Kuchen ohne Mehl: Rezepte mit Haferflocken ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up