Kuchenrezepte für eine Springform mit 28 cm Durchmesser
Entdecken Sie köstliche Kuchenrezepte für Ihre 28 cm Springform! Von klassischem Apfelkuchen bis zu schokoladigem Brownie - lassen Sie sich inspirieren. Profitieren Sie von praktischen Tipps und Tricks für perfekte Backergebnisse. Frohes Backen!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Ofen auf 170 Grad Oberund Unterhitze vorheizen.
- Eine Springform oder einen Tortenring mit Backpapier auslegen und den Boden sowie die Ränder mit etwas Öl bestreichen.
- Eier und Zucker mindestens sechs Minuten lang schaumig schlagen, bis die Masse luftig ist
- Trockene Zutaten für den Teig mischen
- Trockene Zutaten in die Ei-Zucker-Masse sieben und vorsichtig unterheben, bis keine Klumpen mehr zu sehen sind
- Die Teigmasse in die vorbereitete Springform geben und im vorgeheizten Ofen für etwa 30 Minuten backen, ohne den Ofen während des Backens zu öffnen.
- Nach 30 Minuten mit einem Zahnstocher die Garprobe machen
- Den abgekühlten Boden vorsichtig aus der Form lösen und waagerecht durchschneiden, um zwei oder drei Tortenböden zu erhalten.
- Die Böden können bis zu einem Tag vor der Verwendung bei Zimmertemperatur aufbewahrt werden
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Kuchenrezepte für eine Springform mit 28 cm Durchmesser ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem