Kürbissuppe mit Orangensaft und Kartoffeln

Probieren Sie diese herbstliche Kürbissuppe mit einer fruchtigen Note: Kürbissuppe mit Orangensaft und Kartoffeln. Ein köstliches und einfaches Rezept, das Sie unbedingt ausprobieren sollten!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Beginnen Sie mit dem Zerkleinern von zwei kleinen Zwiebeln.
  2. Schälen und schneiden Sie drei Karotten in gleichmäßige Stücke.
  3. Schälen und schneiden Sie drei Kartoffeln in gleichmäßige Stücke.
  4. Kochen:
  5. Erhitzen Sie etwas Öl in einem Topf und schwitzen Sie die Zwiebeln an.
  6. Fügen Sie die Kürbisstücke hinzu und schwitzen Sie sie kurz mit an.
  7. Geben Sie die Karottenund Kartoffelstücke hinzu und schwitzen Sie sie ebenfalls an.
  8. Würzen Sie mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer.
  9. Fügen Sie eine kräftige Prise Currypulver hinzu und rühren Sie gut um.
  10. Gießen Sie einen halben Liter Gemüsebrühe in den Topf und lassen Sie alles sanft kochen, bis der Kürbis weich ist (ca
  11. Fertigstellung:
  12. Pürieren Sie die Suppe mit einem Pürierstab, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist.
  13. Geben Sie einen kräftigen Schuss Sahne hinzu und rühren Sie um, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist
  14. Abschmecken und bei Bedarf nachwürzen.
  15. Servieren Sie die Kürbissuppe heiß und genießen Sie sie
Kürbissuppe mit Orangensaft und Kartoffeln

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Kürbissuppe mit Orangensaft und Kartoffeln ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Suppen.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up