Lachs auf Spinat im Ofen

Probieren Sie dieses köstliche Rezept für Lachs auf Spinat im Ofen aus - perfekt für ein gesundes und einfaches Abendessen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Spinat vorbereiten: Entferne die dickeren Stiele vom Spinat
  2. Den Lachs vorbereiten: Entferne die Haut vom Lachs, indem du mit dem Messer entlang des Bodens der Haut schneidest und die Haut langsam abziehst.
  3. Schneide die Tomaten und die Paprika in kleine Stücke.
  4. Kochschritte:
  5. Erhitze etwas Pflanzenöl in einer Pfanne und brate den Lachs von allen Seiten an, bis er eine schöne Farbe hat.
  6. Brate 2 große Knoblauchzehen kurz an und füge dann die Tomaten und die Paprika hinzu
  7. Füge den Spinat hinzu und lass ihn zusammen mit den anderen Zutaten etwas zusammenfallen.
  8. Gib Sahne, Salz und Pfeffer hinzu und lass die Mischung für ca
  9. Platziere den Lachs vorsichtig auf der Spinatmischung, drücke ihn leicht hinein und lasse ihn für weitere ca
  10. Serviere das Gericht mit Beilagen wie Nudeln, Kartoffelpüree oder Reis.
  11. Genießen Sie das köstliche Lachsgericht mit Spinat aus dem Ofen!
Lachs auf Spinat im Ofen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Lachs auf Spinat im Ofen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fisch rezepte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up