Lachs in Alufolie auf dem Grill

Entdecken Sie in unserem Artikel die einfache Zubereitung von saftigem Lachs in Alufolie auf dem Grill. Genießen Sie ein aromatisches und gesundes Gericht, das sich perfekt für die nächste Grillparty eignet. Probieren Sie es aus und beeindrucken Sie Ihre Gäste mit diesem köstlichen Rezept!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Salzen und pfeffern Sie das norwegische Lachsfilet.
  2. Beträufeln Sie das Lachsfilet mit dem Saft einer halben Zitrone.
  3. Verteilen Sie einen halben Teelöffel Honig gleichmäßig auf dem Lachsfilet.
  4. Den marinierten Lachs in Alufolie einwickeln.
  5. Grillen:
  6. Legen Sie den eingewickelten Lachs auf den Grill bei einer Temperatur von ca
  7. Grillen Sie den Lachs für ca
  8. Der Lachs ist fertig, wenn Eiweiß aus dem Lachs austritt.
  9. Nehmen Sie den Lachs vom Grill, sobald er gar ist, um ein Austrocknen zu vermeiden.
  10. Schneiden Sie den Lachs auf und servieren Sie ihn klassisch saftig.
Lachs in Alufolie auf dem Grill

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Lachs in Alufolie auf dem Grill ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fisch rezepte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up