Lachs mit Spinat und Tomaten

Entdecken Sie ein köstliches Rezept für Lachs mit Spinat und Tomaten - perfekt für eine gesunde und leckere Mahlzeit!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Lachs vorbereiten: Die Lachsfilets salzen und pfeffern, dann leicht in Mehl wenden.
  2. Das Gemüse vorbereiten: Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, den Knoblauch fein hacken und die Cocktailtomaten halbieren.
  3. Den Lachs anbraten: Die Lachsfilets in einer Pfanne mit Olivenöl von allen vier Seiten anbraten, bis sie goldbraun sind
  4. Die Sauce zubereiten: In derselben Pfanne etwas Butter schmelzen, die Zwiebeln glasig anbraten, dann den Knoblauch hinzufügen
  5. Den Spinat hinzufügen: Den Spinat in die Pfanne geben und ohne Deckel zusammenfallen lassen
  6. Lachs wieder hinzufügen: Die angebratenen Lachsfilets zurück in die Pfanne geben und kurz in der Sauce erwärmen, ohne sie zu lange zu kochen.
  7. Servieren: Den Lachs mit der Spinat-Tomaten-Sauce auf vorgewärmten Tellern anrichten und nach Belieben mit frischen Kräutern garnieren
Lachs mit Spinat und Tomaten

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Lachs mit Spinat und Tomaten ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fisch rezepte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up