Lachsauflauf mit kartoffeln und gemüse

Probieren Sie unser köstliches Rezept für Lachsauflauf mit Kartoffeln und Gemüse! Eine gesunde und leckere Mahlzeit, die einfach zuzubereiten ist. Perfekt für ein schnelles und zugleich nahrhaftes Abendessen.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Backofen auf 200 Grad vorheizen.
  2. Lachsfilet in kleine Stücke schneiden.
  3. Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  4. Paprika, Zucchini, Karotten) waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  5. Zubereitung des Lachsauflaufs:
  6. Die Kartoffelscheiben in kochendem Wasser 5 Minuten vorkochen
  7. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und das Gemüse darin anbraten, bis es leicht weich ist
  8. Eine Auflaufform einfetten und abwechselnd eine Schicht Kartoffeln, eine Schicht Gemüse und eine Schicht Lachsfiletstücke hineingeben.
  9. Für die Sauce 250 ml Sahne mit 2 Eiern verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen
  10. Den Lachsauflauf mit geriebenem Käse bestreuen.
  11. Die Form in den Backofen geben und den Lachsauflauf ca
  12. Vor dem Servieren kurz abkühlen lassen und dann genießen
Lachsauflauf mit kartoffeln und gemüse

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Lachsauflauf mit kartoffeln und gemüse ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fisch rezepte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up