Lachstatar mit Räucherlachs und Crème fraîche
Probieren Sie ein köstliches Lachstatar mit Räucherlachs und Crème fraîche - eine perfekte Vorspeise für besondere Anlässe!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Beginnen Sie damit, Schnittlauch, Kerbel und Petersilie fein zu schneiden.
- Erhitzen Sie etwas Butter in einer Pfanne.
- Geben Sie die geschnittenen Kräuter in die Pfanne und braten Sie sie kurz an.
- Schlagen Sie die Eier auf und verrühren Sie sie mit einem Schuss Sahne.
- Gießen Sie die Eiermischung über die gebratenen Kräuter in die Pfanne.
- 20 Sekunden).
- Richten Sie das Rührei mit Räucherlachs und einem Klecks Crème fraîche auf einem Teller an.
- Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Lachstatar mit Räucherlachs und Crème fraîche ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fisch rezepte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem