Lachstatar mit Räucherlachs und Crème fraîche

Probieren Sie ein köstliches Lachstatar mit Räucherlachs und Crème fraîche - eine perfekte Vorspeise für besondere Anlässe!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Beginnen Sie damit, Schnittlauch, Kerbel und Petersilie fein zu schneiden.
  2. Erhitzen Sie etwas Butter in einer Pfanne.
  3. Geben Sie die geschnittenen Kräuter in die Pfanne und braten Sie sie kurz an.
  4. Schlagen Sie die Eier auf und verrühren Sie sie mit einem Schuss Sahne.
  5. Gießen Sie die Eiermischung über die gebratenen Kräuter in die Pfanne.
  6. 20 Sekunden).
  7. Richten Sie das Rührei mit Räucherlachs und einem Klecks Crème fraîche auf einem Teller an.
  8. Guten Appetit!
Lachstatar mit Räucherlachs und Crème fraîche

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Lachstatar mit Räucherlachs und Crème fraîche ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fisch rezepte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up