LAHMACUN MIT SALAT UND SOßE

Genießen Sie den köstlichen Lahmacun mit frischem Salat und würziger Soße – ein perfektes Gericht für Feinschmecker! ️ #Lahmacun #Mittagessen #Lecker

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schneiden Sie Zwiebeln, Gurken, Tomaten und Petersilie in kleine Stücke.
  2. Bereiten Sie eine Marinade aus Granatapfel, Zitrone, Olivenöl, etwas Zitronensaft, einem Schuss Ahornsirup, einer Prise Salz, einer Prise Pfeffer und optional etwas Honig vor.
  3. Fügen Sie noch etwas Sumach und gemahlenen Chili hinzu, um die Marinade abzuschmecken.
  4. Mischen Sie die geschnittenen Zutaten mit der Marinade und lassen Sie den Salat für mindestens eine Stunde ziehen.
  5. Zubereitung des Lahmacun:
  6. Bereiten Sie den Teig für das Lahmacun vor (Teigzubereitungsschritte fehlen).
  7. Verteilen Sie die vorbereitete Lahmacun-Mischung auf dem Teig.
  8. Backen Sie das Lahmacun im Backofen, bis es goldbraun und knusprig ist.
  9. Servieren:
  10. Verteilen Sie den marinierten Salat auf dem frisch gebackenen Lahmacun.
  11. Genießen Sie das Gericht, indem Sie das Lahmacun mit dem Salat und der Soße zusammenrollen.
LAHMACUN MIT SALAT UND SOßE

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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