Lammrücken in der pfanne braten

Lammrücken in der Pfanne braten - Erfahren Sie, wie Sie zartes und saftiges Lammfleisch perfekt anbraten können. Tipps und Tricks für ein köstliches Ergebnis.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Frische Kräuter vorbereiten: Thymian, Rosmarin, Basilikum und Oregano waschen und klein schneiden.
  2. Knoblauch schälen und fein hacken.
  3. Butter und Tomatenmark bereitstellen.
  4. Senf, Salz, Pfeffer und ein wenig Öl hinzufügen.
  5. Für die Kräuterbutter:
  6. Die vorbereiteten Kräuter, Knoblauch, Senf und Tomatenmark in einen Mixer geben.
  7. Salz, Pfeffer und Öl hinzufügen und alles gut mixen, bis eine gleichmäßige Butter entsteht.
  8. Die Kräuterbutter in ein verschließbares Gefäß geben und bis zur Verwendung kalt stellen oder einfrieren.
  9. Für die Zubereitung des Lammrückens:
  10. Die Silberhaut vom Lammrücken entfernen, indem man mit einem scharfen Messer unter die Haut schneidet und diese abzieht.
  11. Das Lammfleisch in gleich große Stücke schneiden.
  12. Die Hoffmann Pfanne erhitzen, bis Wassertropfen darin tanzen.
  13. Das Lammfleisch ohne Öl in der heißen Pfanne anbraten, bis es eine schöne Bräunung bekommt.
  14. Das angebratene Fleisch wenden und von beiden Seiten braten, bis es gar ist.
  15. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm halten.
  16. Für die Tomatensoße:
  17. Zwiebeln in die heiße Pfanne geben und glasig dünsten.
  18. Kirschtomaten hinzufügen und kurz anbraten.
  19. Das Lammfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, frische Kräuter darauflegen und in den Backofen zum Warmhalten geben.
  20. Die selbstgemachte Tomaten-Kräuterbutter hinzufügen und schmelzen lassen.
  21. Die Soße über das Lammfleisch und die Tomaten geben und servieren.
  22. Genießen!
Lammrücken in der pfanne braten

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Lammrücken in der pfanne braten ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up